今曰消息:

许魏洲恋情曝光 新欢周雨彤颜值怒甩柴鸡蛋N条街

2016-11-30 18:47:20   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

凭借网剧《上瘾》而走红的小鲜肉许魏洲恋情曝光,彻底洗清了跟编剧柴鸡蛋同居的负面新闻,许魏洲新欢女友也曾在《上瘾》中出演过他前女友,但没想到两人私下就已经火速产生感情在一起了,不得不说单颜值上周雨彤就怒甩柴鸡蛋N条街。

许魏洲恋情曝光 新欢周雨彤颜值怒甩柴鸡蛋N条街

许魏洲恋情

许魏洲走红后人气也是相当的高,早前就被扒出与《上瘾》的编剧柴鸡蛋同居发展成姐弟恋,当时网友们是震惊了三观,但随后两人都澄清并不是情侣关系,如今许魏洲再次被曝与周雨彤的恋情,不知道这次当事人会不会承认呢?

许魏洲恋情曝光 新欢周雨彤颜值怒甩柴鸡蛋N条街

周雨彤

日前,许魏洲夜晚开车接周雨彤,周雨彤一把投入许魏洲怀中,许魏洲献吻甜蜜爆棚,恋情曝光,随后两人一路亲密,车内许魏洲上演摸脸杀。

全明星探曝出许魏洲周雨彤恋情。据全明星探,许魏洲与女演员周雨彤疑正在相恋,许魏洲开车接周雨彤,女方在马路边直接扑到许魏洲的怀抱,许魏洲随即在她脸上亲了一口。随后,两人又搂在一起逛街,看起来十分亲密。许魏洲与周雨彤曾合作网剧《上瘾》,周雨彤饰演许魏洲的前女友。

许魏洲恋情曝光 新欢周雨彤颜值怒甩柴鸡蛋N条街

许魏洲恋情

许魏洲于今年年初与黄景瑜一同主演网剧《上瘾》,在剧中饰演一对同性情侣。该剧开播后,两位年轻的主演一举成名,并被网友们组为“瑜洲CP”吸粉无数。曝光的这段视频里,与许魏洲约会的周雨彤,也曾出演《上瘾》,她扮演的是剧中许魏洲前女友。这样的巧合也让网友惊呼,“戏里得不到,戏外成真情!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 许魏洲恋情曝光 新欢周雨彤颜值怒甩柴鸡蛋N条街