今曰消息:

陈学冬郭敬明关系被插足 小四发毒誓否认移情汪铎

2016-11-30 18:28:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

内地新生代男演员陈学冬和新晋导演郭敬明两人之间的关系一直扑朔迷离,从他们的互动可以看出,他们已经是超越友情的关系了,他们经常在各自的社交网站上“秀恩爱”,而他们之间的关系也被众人猜测。在今年的11月28日,郭敬明通过自己的个人微博发文表示说“汪铎是公司的签约艺人,个人工作室注册在公司,方便处理他的个人收入和税务。看电影我们有四个朋友一起。我个人如果和汪铎有什么超过普通朋友和工作之外的一丁点关系,我全家暴毙,出门被车撞死。”原来之前有传闻说他和汪铎有非一般的关系,不过郭敬明很快就站出来澄清,但是却一句话都没有提陈学冬,给人一种“此地无银三百两”的感觉。不少网友也纷纷调侃道:“一直不相信你和陈学冬,现在我信了”。

不过这一件事情也有了更新一步的进展,在今年的11月29日,当事人之一的陈学冬也在自己的个人微博上发文说:“只是朋友!请不要再编故事给我加戏了!”他否认与郭敬明的绯闻关系,这一条微博也迅速引起了众多网友们的热议与关注,他们俩人的关系就更加让人深不可测了。大家都知道,陈学冬是郭敬明一手捧出来的,爱他疼他是理所当然的事情,但是两人的甜蜜互动也让人不禁浮想联翩,不过他的这一番否认也让大家都明白了两人确实只是好朋友的关系。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈学冬郭敬明关系被插足 小四发毒誓否认移情汪铎