今曰消息:

钟楚红现身活动 直言不会打美容针怕变样吓到自己

2016-11-29 22:42:53   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

钟楚红现身活动,据香港媒体报道,钟楚红昨日出席某品牌概念店开幕仪式。被问会不会尝试打医学美容针?她直言:“不敢,变了样子自己会惊到。(懒得护肤?)你看得出?我喜欢自然,最重要是心态与生活态度。我太热爱生活,花时间在其他地方,不会注重这块。”

钟楚红觉得运动和睡眠对皮肤有好大帮助,即使没充足睡眠也要坚持运动,血气循环好,人便显得光彩照人。红姑会去爬山,但因周润发太早出门,没有机会相约。

问到圣诞会否与男士约会?红姑笑道:“谁敢约我,又是Leo(绯闻助手)最扛得住绯闻。(怕被拍到?)别人没吓到,我自己都吓到,怎样都逃不过你们(记者)的眼。”至于是否着急恋爱?她反问:“看得出我不想恋爱吗?没有合适的,不好勉强。”红姑坦言不觉身边有合眼缘的男士,若有的话媒体也会拍到。

钟楚红觉得运动和睡眠对皮肤有好大帮助

相关报道:扒一扒成龙钟楚红昔日鲜为人知的一段情

成龙大哥纵横娱乐圈40余年,绯闻多多,称他为辣手摧花,甚至“千人斩”似乎都不过分,从已仙逝的老牌女星邓丽君,到当下跟她合作的新生代龙女郎,跟他交往过或传过绯闻的女星不计其数,今天一床情书要扒的便是当年他与老牌女神钟楚红鲜为人知的一段情感往事。

钟楚红自然我作太多的介绍,80年代红透半边天的女星,当年演艺圈曾用“再红红不过钟楚红,再发发不过周润发”来形容她与周润发的名气、地位。

成龙和钟楚红的情缘始于1983年,当时嘉禾筹拍《奇谋妙计五福星》,男主角是洪金宝、岑建勋、吴耀汉、泰祥林、冯淬帆,成龙,女主角有三个人选:胡慧中、关之琳和钟楚红,作为该戏的导演,洪金宝在设计有关情节的时候,最先考虑的是胡慧中,所以先入为主的将剧中女主角的名字都叫做“胡”。

然而,成龙却力排众议,表示要让钟楚红来担当女主角,他的理由是钟楚红出现在影片中,能够让人眼睛一亮,而且钟楚红当时最有观众缘,对票房将会有极大影响,洪金宝听从了他的意见,但是将邀请钟楚红的任务交给他,因为当时的钟楚红凭借《巡城马》《胡越的故事》已经火得一塌糊涂,档期排得非常满,不一定请得到她。

没想到成龙最后居然成功的邀请到了钟楚红,随着电影的拍摄,大家却发现两人的关系不对劲,每次拍完片后,两人总是一起离开片场,而早上来到片场的时候,两人也都是结伴而行的,甚至许多时候,两人中只有一个人有戏,但另一个人常常都会来片场呆上一段时间。

同时还有知情人透露,当时成龙还在拍《A计划》,所以经常耍要从这个片场赶到另一个片场,而钟楚红当时很体贴他,担心他这样搏命地拍戏,体力消耗太大,于是常常充当他的司机,送他去另一个拍片现场,如此默契和亲密的关系,即便是瞎子也知道是怎么一回事啊,所以关于两人的绯闻立即传得沸沸扬扬。

扒一扒成龙钟楚红昔日鲜为人知的一段情

甚至坊间还盛传一个秘闻,在《奇谋妙计五福星》拍摄过程中,成龙居然刻意安排一个与剧情没有太大的桥段:他在剧中偷看钟楚红洗澡,两人相恋,成龙刻意安排洗澡的桥段的消息自然传到了台湾林风娇的耳朵里,当时林凤娇非常恼火,甚至放话如果影片上映后真有洗澡的镜头,她就跟成龙没完,不过幸好后来嘉禾的高层在审片的时候,觉得洗澡的镜头与整个剧情关系不大,因此在后期制作时删去了。

与此同时,媒体也没有放过钟楚红,但是钟楚红却竭力否认她与成龙之间有任何瓜葛,她说和成龙只不过是同事,而且也是第一次合作,不过私底下,钟楚红却非常委屈地对她的好朋友说,她是真的不知道成龙已经结婚这件事,她完全被成龙欺骗了。

或许正是因为被骗,导致她内心充满怨怼,因此从那以后,她再也没有跟成龙合作,甚至连话都不太愿跟成龙说,直到几年以后,在朋友们的调解下,两人之间的关系才有所缓和。

或许是因为两人之间的恋情戛然而止有所遗憾,或许是为了表达对钟楚红的不舍,成龙在此后拍摄的几乎每一部影片,都会安排一位或多位美女作陪衬,也就是人们后来所说的“龙女郎”,于是乎,张曼玉,关之琳,刘嘉玲,梅艳芳,利智,郑裕玲,王祖贤,邱淑贞等众多大美女,都曾在成龙的电影中当过花瓶......

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 钟楚红现身活动 直言不会打美容针怕变样吓到自己