今曰消息:

谢楠儿子近照 收工陪吴所谓玩耍自侃变儿子迷妹

2016-11-29 22:42:54   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

谢楠儿子近照,11月28日晚吴京妻子谢楠通过微博晒陪儿子吴所谓玩耍的照片,并写道:“开工气场两米八,收工我就是你的迷妹啊吴所谓!你画的蚯蚓都是飞龙在天好吗?”照片中,谢楠身穿白色衬衫,和儿子打闹、画画、拼图,玩的不亦乐乎,看儿子的眼神是那么的温柔,母爱写满脸。

此温馨有爱微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言点赞,称:“真暖的妈妈!暖暖的幸福!”“好有爱,我是你们一家的迷妹!”“第一张太有爱了楠姐,你陪无所谓画画的样子哪里像个妈妈,分明就是姐姐啊!”

谢楠通过微博晒陪儿子吴所谓玩耍的照片

相关报道:谢楠2岁儿子上学 网友都在担心他称霸托儿所

8日,谢楠在微博上po出一组照片,称两岁儿子吴所谓正式入托!开始了幼儿园的生活。照片中,吴所谓坐在桌上吃饭,和小朋友们玩游戏,看着十分乖巧。

吴京和谢楠两人结婚之后生活幸福,在有了可爱的儿子之后更是甜蜜美满,谢楠也常常在微博上晒出儿子照片,这回儿子进入幼儿园和小朋友们共同生活,作为妈妈的谢楠是开心还是不舍呢?

网友留言“会不会有点儿早啊”,“无所谓两岁称霸托儿所”,“好勇敢的宝贝,这么小就去学校了”。

吴京带1岁半儿子练拳击

吴京带1岁半儿子练拳击 有模有样父爱满满!

4月13日下午,谢楠在微博上传了一组儿子跟着爸爸吴京“健身”的照片,并配文“吴所谓照这个练法,我可能很快就不敢黑他了”。

照片中,吴京给一岁多的儿子戴上厚厚的拳击手套,“吴所谓”冲着沙包举起小拳头,腿还扎着稳稳的马步,样子相当呆萌;另一张照片中,儿子平躺在健身房的训练器械上,吴京把锻炼用的小杠铃交到儿子手上,父子俩温馨互动,令人直呼“太有爱了”!

网友看到也纷纷评论:“果然是虎父无犬子!”“京哥给吴所谓带拳套那张真的是父爱满满”“一个功夫小巨星的诞生”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谢楠儿子近照 收工陪吴所谓玩耍自侃变儿子迷妹