今曰消息:

《封神英雄2》李依晓 秀身段誓压张馨予

2016-11-29 22:42:59   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

安徽卫视《封神英雄》今晚7:30贺岁首播,近乎原班人马回归,续集让第一部的粉丝期待不已。而首部中张馨予饰演妲己成个人经典,第二部纣王妃遭换人,“半路杀出”的李依晓一度引发“新旧妲己之争”。简远信钦点的新晋妲己能否超越前者成为一大看点,今晚“史上最性感”妲己将正式接受观众检验。陈键锋领衔最养眼阵容作为新春贺礼让观众过足眼瘾,最抢镜服装造型价值百万,最新剧情情感丰富,突破经典。新人、新款、新剧情,新剧新年全新开演。

  火药味:李依晓妩媚pk张馨予经典

曾两次受到简远信邀请的李依晓终于在第二部中如愿出演妲己,而被换下的张馨予则表示“哭晕在厕所”。两人因妲己一角的归属问题一度传出不和传闻,李依晓表示“错过第一部不能再错过第二部了”,一番感慨也被解读为向张馨予的公开叫板。尽管双方一再否认,简远信也力赞两妲己各有千秋,而换人是否是明智之举还是引起网友大量关注,对两版妲己的比较、讨论声愈发激烈。

封神英雄2

今晚新妲己见观众,张馨予版先入为主的情况下李依晓能否成功突围,一举获得认可有待验证。为了妲己的角色李依晓剧里剧外也做足了功课,认真努力、敬业吃苦是剧组对其一致的印象,因为喜欢想做好就会不顾一切的付出努力,李依晓表示:“相信自己的努力观众会看到。”认为自己出演的妲己一定别有味道,也希望能获得观众的认可。而相较张馨予,深厚的舞蹈功底其一大优势,“洛神身段”迷倒一片的李依晓,舞姿也成为其“制服”纣王的一大利器,肢体优势也使得此部打斗席相较第一部更为精彩。

  最养眼:仙、妖颜值爆表 舞姿撩人秀“身段”

“史上最帅姜子牙”陈键锋、“最具人气反派”,申公豹张明明等男星抓牢大批女粉丝,“最性感妲己”领衔一众美人,颜值爆表,“史上最养眼封神”在新年伊始让人赏心悦目。姜子牙成功把观众的吸引力向上提升,几乎忘记姜太公白发老者的形象,看脸的时代,神仙帅才是王道。

而女星的美艳则更爆点十足,不仅貌美如花,李依晓饰演的妲己、麦迪娜饰玉磐、郑亦桐饰凤青青都大秀身材,这种大胆前卫的呈现,简远信认为“这是妖和人的一大区别!”妩媚性感的造型,确将“妖孽之气”发挥至极致,而不禁让人捏汗的大胆尝试能否真正保住,呈现在观众面前,今晚见分晓。

除了身材极具看点,妲己舞蹈功底了得之外,玉磐麦迪娜在剧中同样大秀舞蹈功底,大量舞蹈元素的融入让该部的呈现效果更为惊艳。

封神英雄2

  土豪范:单人造型数十套 服装价值百万

服装的华丽、妆容造型的精致是该剧的一大亮点。韩国团队协助打造最潮造型,妲己、凤青青、玉磐等多重身份下,造型截然不同。妃子服、妖服、日常装等配套不同妆容,风格亮眼百变,单人服装造型变化变化就达数十套。

妲己妖服、妖妆最为性感前卫,霸气十足,精致的妆容如画中人;妃子服最为雍容华贵,舞服则轻盈飘逸,每一套服装都融入了团队极大的心血。玉磐扮演者麦迪娜接受采访时,表示已经记不清自己究竟换了多少套衣服,大家笑言:“她们的衣服实在太多了。”而有许多服装更是价格不菲,甚至高达单套百万。简远信表示:“第二部我们的服装造型花了很大的心血,各方面都有了很大的升级。”这样的花费和投入,只为更好的呈现效果,为了观众,可以不差钱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《封神英雄2》李依晓 秀身段誓压张馨予