今曰消息:

范冰冰反驳毯星论 我从红毯走上了领奖台

2016-11-29 22:42:59   编辑: 娱乐综合  来源:  

新闻中心   news.yulefm.com

 

范冰冰反驳毯星论,近日范冰冰在接受采访中,谈到自己过去在戛纳电影节上数次绽放光彩,却引来“毯星”的争议一事,她淡淡一笑,表示,“我已经证明了,范冰冰可以从红毯的初始,走向红毯尽头的领奖台。”平静的言语中尽显大气风范。

采访中,范冰冰表示自己数次登上戛纳红毯,都是有任务在身。第一次因自己主演,王小帅执导的《日照重庆》入围主竞赛单元,身为女主角的她例行参加红毯;而第二次则是代言活动。而面临“毯星” 的非议,范冰冰表示不用太多在乎,因为自己已经证明了可以走上红毯尽头的领奖台,“我至少没有辜负自己”。

范冰冰表示自己数次登上戛纳红毯

近年,范冰冰频频亮相各大电影节的红毯。与其惊艳的红毯造型相比,外界经常质疑她作为演员的代表作却并不多,这给她带来招来“毯星”的争议。不过,作为演员的范冰冰所付出的努力也有目共睹。

早在2010年,她就以电影《观音山》的出彩发挥加冕东京电影节影后。而今年冯小刚新作《我不是潘金莲》中,她又力扛大旗,凭借村妇李雪莲一角在西班牙的圣塞巴斯蒂安国际电影节(国际A类电影节之一)上,斩获最佳女演员奖,并杀入金马奖竞争重围。虽然在近日落幕的第53届金马奖上,范冰冰惜败给《七月与安生》里演技爆发的周冬雨与马思纯,但网友们与观众都认同范冰冰表演的突破,“演员范冰冰”也逐渐得到了大众的认可。

相关报道:范冰冰疑反击被讽"毯星" 你找你爸 我干我活

5月18日,有网友在微博上发文讽刺蹭红毯的女星,称她们是一种新兴的明星叫做“毯星”。随后,王思聪转发该微博并写道:“毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”引起网友的热议,有网友支持也有网友反对,还有网友表示:“老公你果然为娱乐圈操碎了心。”

5月19日下午,范冰冰工作室宣传总监黄子樱微博发文回应,称出席戛纳电影节红毯是工作安排,谈不上炒作。

5月20日凌晨,范冰冰晒坐飞机的微博,并写道:“在这特别的日子里,也想说一句‘你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息’。”

王思聪称范冰冰水军太可怕

王思聪称范冰冰水军太可怕

19日下午,继调侃某冰蹭红毯之后,“国民老公”王思聪再发微博直言“冰冰水军可怕”,并说也想雇佣水军反击:“请大伙儿告诉我哪里去雇水军,我打算拿点零花钱稍微反击下。”

而在该条微博里,王思聪还称:“天啦噜!明天会不会有新闻标题《张雨绮前男友分手前留其数十亿资产》。”张雨绮前男友是汪小菲,显然是想捎带手黑一下自己曾经的“敌人”。国民老公,你也真是够了,汪小菲莫名中枪,应该会哭晕在厕所里吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 范冰冰反驳毯星论 我从红毯走上了领奖台