今曰消息:

《我叫刘传说》钱泳辰 实力撩妹追斓曦

2016-11-29 22:43:05   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

由刘涛、聂军执导的抗战传奇大戏《我叫刘传说》正在北京影视频道首都剧场热播,该剧由人气演员钱泳辰、斓曦、杨烁、张一鸾等主演,讲述了一个化腐朽为神奇的机智小厨子成长变身为八路军战士的传奇英雄故事。华策星之演员钱泳辰与斓曦分别在剧中饰演刘传说与王天鸽,上演了一出“吊丝逆袭女首长”的浪漫战地传奇故事。

  钱泳辰治大国若烹小鲜 屌丝逆袭女首长

在《我叫刘传说》中,钱泳辰饰演的刘传说无疑是全剧的灵魂人物,出身草根的刘传说既是闯祸高人,又是打仗好手,他治大国若烹小鲜,提起菜刀即可与敌人奋勇厮杀,菜谱中的“包饺子”到了他手中,便成了借助地势痛击敌寇的包抄法;一碗美味的“肉勾蛋”,就是团结队伍提高士气的绝招。钱泳辰此次尽然褪去往日贵气的荧屏形象,粗布短打彻底演绎了一个充满乡土气息的小厨子。面对斓曦饰演的女首长王天鸽他也全力以赴,以80后的视角诠释了“吊丝追求白富美”、“大女人配小男人”的流行爱情观。

我叫刘传说

  斓曦化身冷美人 主张顺其自然的爱情观

在剧中,斓曦化身“冷美人”王天鸽,为了逃避爱情而来到岳太地区,因而相识了厨艺超绝并对其展开热烈追求的刘传说,并展开了一段战地爱情故事。

我叫刘传说

斓曦却坦言同样性情沉静的她却有着与王天鸽完全不同的情感态度:“我的感情观主张顺其自然,但王天鸽这个人物的情感态度我是不太赞成的。生活中的我遇事就处理,绝不会拖泥带水或者逃避。”究竟高冷女首长与花样百变实力撩妹的战地小厨子会擦出怎样的火花,敬请期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《我叫刘传说》钱泳辰 实力撩妹追斓曦