今曰消息:

《天伦》电视剧 小演员刘京儿演技获好评

2016-11-29 22:43:05   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

近日,由滕文骥和王为联合执导,陈小艺、练束梅、崔林等主演的电视剧《天伦》已经完美落幕。剧中,刘京儿凭借精湛的演技演绎的吴琳琳一角受到了大众的关注,也获得了导演及工作人员的认可。

据悉,刘京儿在2012年12月加入到这部电视剧的拍摄中,历经3年多的时间,如今终于跟观众见面了,能获得观众的一致好评,对刘京儿来说是一种认可也是一种祝福和期盼。

天伦

刘京儿2003年2月20日出生于北京,3岁的时候就开始学习唱歌、跳舞,之后又去学习中国古典乐器“阮”。从小学习跳舞的京儿拥有一双让人羡慕的大长腿,2010年一个偶然的机会被导演阿建相中,邀请她参演自己执导的电影《生死路》,刘京儿在剧中饰演的乔乔一角被导演和工作人员的一致认可,也让这个小女孩从此喜欢上了表演,也让她从此走上了演艺之路。随后,刘京儿在电视剧《摩登新人类》《正者无敌》《千金保姆》《生活永远沸腾》《爱情上上签》《战魂》《我们光荣的日子》《亮色人生》和电影《原上草》《天使 生命处方》以及微电影《另一种温暖》等多部影视剧中饰演了小一号。

天伦

如今已经是中学生的刘京儿以学业为重,但她对自己喜爱的演艺事业仍然不会放弃,让我们期待她能有更多、更好的作品带给大家!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《天伦》电视剧 小演员刘京儿演技获好评