今曰消息:

伊能静晒出老公秦昊幼照 细数演艺界的那些俊男美女

2016-11-29 16:13:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

伊能静和秦昊,邓超和孙俪,黄晓明和Angelababy、袁弘和张歆艺、杨幂和刘恺威等等都是大家比较关注的明星夫妇。近日,伊能静在自己的微博上晒出了秦昊的幼照,这一行为引起了大家的关注,众人纷纷表示小时候的秦昊也是很帅的。但是伊能静却亲切的调侃,女儿的肿眼睛一定是遗传了老公,不过大家仔细的看,这对父女的眼睛真的是很像呢,但是这样的女儿依旧很是可爱。伊能静的调侃让大家感受到了他们夫妻生活的和睦。他们两个自结婚以来,总是在微博上晒出各种幸福的瞬间,让众人羡慕不已。邓超和孙俪也是比较受大众欢迎的一对夫妇,他们两个也总是在微博上互黑,近日还互发了各自的丑照,这一幕被大家认为是爱情的点缀,越是互黑,爱意越浓。黄晓明和baby也是大家喜爱的明星夫妇,现在baby肚子里已经有了小baby,相信他们的未来生活会越来越棒。

袁弘和张歆艺也是比较受欢迎的,他们在今年刚刚走上了婚姻的殿堂,众人都给予了他们最诚挚的祝福,他们两个合作的新剧《咱们相爱吧》也正在热播,都市虐恋正在上演。杨幂和刘恺威就更是大家关注的焦点了,他们两个自结婚以来,总是曝出矛盾,不是离婚就是绯闻。前一段时间刘恺威和王鸥的绯闻弄得人尽皆知,但是大幂幂却表示很相信自己的老公,也许相处的时间久了,彼此之间的信任度就很高了。不管怎么说,大家还是希望他们能够永远幸福下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 伊能静晒出老公秦昊幼照 细数演艺界的那些俊男美女