今曰消息:

刘恺威发微博否认出轨 刘丹坦言儿子儿媳圣诞无缘团聚

2016-11-29 16:13:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有关刘恺威婚与女星搭档王鸥婚内出轨的消息在网上备受议论,引发网友朋友的热议,对此,双方当事人都持以否定的态度,王鸥在出席某活动的时候,当被问及此事,她立场坚定地回答:“我从未插手任何人的婚姻”,而刘恺威也通过也表示这个“不靠谱的事情”很太可笑了,说道:“猜测分析不少,但抱歉都不是事实”。他还坦言这只是一个误会,自己也没想到会被“有心人”这样加以猜测。除此之外,刘恺威还在微博中透露表示自己算是“吃一堑长一智”,“只能说以后碰剧本,再重要也不能在晚上聊,不能在房间聊”。对于丈夫出轨的消息,杨幂在出席活动时也表示:“不管怎样,我都相信恺威”。近日,刘恺威的爸爸、演员刘丹在广东东莞亮相,出席某慈善高尔夫球赛活动,并对儿子出轨的事绝口不提,斥声说道:“整天都传,不讲这些了。”

当被问及即将到来的圣诞节一家人准备怎么庆祝的时候,刘丹回应道这也不是什么特殊的节日,“总之他们一放假就会过来。”在现场,刘丹还透露杨幂和刘恺威最近都没什么假期,“一个在新疆,一个在上海”。看来,今年圣诞节,夫妻俩是无缘一同度过了,据悉,自两人结婚之后,大多时候都是聚少离多,也难怪网上频频传出两人不和、离婚等消息。当提到孙女“小糯米”的时候,爷爷刘丹则是一脸欣喜,说道等孙女长大一点的时候就准备找人教她学打高尔夫球:“她现在就两岁半,等到三岁半时就请人教她。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘恺威发微博否认出轨 刘丹坦言儿子儿媳圣诞无缘团聚