今曰消息:

EXO Xiumin:节食伤身!(图文)

2016-11-02 13:33:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  

X<a href=http://www.yulefm.com/zt/iu/ target=_blank class=infotextkey>IU</a>min

 

  XIUmin

  在EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO CBX 的新曲发佈会上,EXO成员XIUMIN坦言自己曾经节食减下的体重如今已经恢復。他说:在推行专辑《Growl》时,他只有53KG,因为想减肥,所以经常让自己饿着肚子。时常两天才吃一次,有时只喝一杯咖啡。并且他还建议粉丝千万不要尝试这样的减肥方法。

  他说在《Growl》之后的两叁个月里他恢復了10kg,恢復之后他强烈建议粉丝千万不要节食减肥。如今的XIUMIN在调整饮食和积极运动之后,已经成为了EXO的身材担当了。

  过去他还因为自己的「4小时飢饿节食法」受人诟病,现在Xiumin应该已经有了自已一套独特的健身方法。希望成员们都要好好注意身体健康。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » EXO Xiumin:节食伤身!(图文)