今曰消息:

亲了!《积极的体质》D.O.与蔡书珍上演回忆之吻

2016-11-01 21:00:53   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

D.O.与蔡书珍上演吻戏

 

  D.O.与蔡书珍上演吻戏

  [微剧透] 大家有看由EXO成员D.O.(都暻秀)和演员蔡书珍主演的新网剧《积极的体质》吗?该剧今日(1日)播出第二集,却迎来了许多粉丝都不愿看到的一幕─吻戏!

  剧中饰演电影系大学生焕东的D.O. 为了实现当导演的梦想,向前女友、已成为明星的慧晶(蔡书珍饰)寻求帮助,他回忆起两人当初青涩恋爱时,两人在饭店亲吻的画面。

  之前D.O.的影视作品角色较沉重,少有爱情戏,之前与金所炫合作《纯情》时也只是隔着雨伞轻吻,这次可说是他首次的萤幕初吻,因而份外引起粉丝关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 亲了!《积极的体质》D.O.与蔡书珍上演回忆之吻