今曰消息:

《Running Man》再也没有Gary了! 那就来这裡看本人啰!

2016-11-01 20:58:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

Gary

 

  Gary

  韩国文化观光大展 11/3 华山LEGACY 登场,韩国观光公社社长郑昌洙亲自来台,率领Gary、毕书尽等明星让你享受你的创新韩国。

  继『安妞Korea!2014韩国文化观光综合大展』造成轰动后,由韩国观光公社总社郑昌洙社长亲自来台,带领Gary、毕书尽等人气明星,要让大家感受韩国的多样风情与最新潮流的韩国综合展。本次大展将于11月3、4日14:00-20:00在华山文创园区LEGACY举行,此次共邀请了20个单位、总计26个摊位参展,不但有美味的韩食品尝、最酷的新创旅游企业及韩国景点介绍,还有各式的体验及精采的舞台活动等,预计本次韩国文化观光大展将再次掀起另一股强劲的韩流旋风。

  大家最喜欢的舞台区则是拥有超强阵容NON-STOP,除了有韩国最受欢迎的『幻多奇秀Fanta-Stick』与R-16的世界冠军『国乐B-Boy (DRIFTERZ CREW)』二大表演团体之外,也準备了跟着韩剧游韩国版主『黄小惠』和矇着眼游韩国作者『王百万Robson』的旅游达人分享会、滑雪达人『文彦博』的WOW滑雪趣讲座、以及韩食达人『姜育花』的『与你一起Enjoy your KOREAN Food』活动。而最让大家期待的,相信就是11/3、4下午的『与韩流明星Gary一起享受你的创新韩国』与11/3晚上的『听见Bii 毕书尽』活动了。

  2016韩国文化观光大展除了将提供每日前200名入场者韩国传统的精美扇子之外,还举办《双展集章大放送》活动,民众于大展活动现场领取《双展集章大放送》DM完成"大展盖章"任务后,不但可在大展服务台现场得到大展集章礼炫彩手机卡套乙份还可再参加「好康抽奖活动」试手气,运气好的朋友将有机会获得韩国来回机票、当红韩星宋仲基週边商品、爱宝乐园纪念品、或韩国娃娃扇子等精选好礼。参加完大展后一定要到于11/4-7在世贸一馆所举办的台北国际旅展-韩国馆现场继续参加"旅展盖章"任务,完成后方可至旅展韩国馆KTO服务台再兑换行李电子秤乙份!更多关于『2016韩国文化观光大展』讯息、活动及节目等详情,请随时关注你的创新韩国!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《Running Man》再也没有Gary了! 那就来这裡看本人啰!