今曰消息:

《千与千寻》色彩设计师去世 经典动漫唤起人们昔日记忆

2016-11-01 15:42:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

根据日本媒体的报道称著名动画色彩设计师保田道世因病去世,当然这个名字对于很多人来说是陌生的,但是说到她曾经完成过的色彩设定的动漫,大家肯定就知道了。《风之谷》、《千与千寻》几乎都是由她来完成的,可以说他是宫崎骏动漫,不可缺少的一位战友。这一则消息一出,立刻将人们带回了那个宫崎骏的时代,带回了那个追日本动漫的时代。宫崎骏的一生有许多优秀的动漫作品,《千与千寻》便是其中的佼佼者,这部影片于2001年7月20日正式上映,在上映之后便引起了轰动,大力推动了日本动漫的发展。这一部动漫曾经荣获过2003年奥斯卡金像奖最佳长篇动画,能够获得这么重量级的奖项,是对这一部动漫的肯定,也是对宫崎骏本人的才华的肯定。

这部动漫的剧情很简单,只是讲述了一个少女千寻意外来到了灵异世界之后发生的故事,但是这部作品又非常的不简单,在2001年,那个年代是思想被禁锢的年代,不论是经济、政治、思想还是文化都是相对落后的。宫崎骏凭借着自己天赋异禀的才华以及易于常人的想象力创作出了这样的动漫作品来,无疑是对人类思想的一种解放。宫崎骏他是一个有才华敢想的人,在《千与千寻》这部动漫当中所描写的那个世界,是人们无法想象的,即使到了2016年的现在,也没有人可以超越他。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《千与千寻》色彩设计师去世 经典动漫唤起人们昔日记忆