今曰消息:

烧脑电影《但丁密码》大陆上映 地狱图和致命谜题令人畏惧

2016-11-01 15:42:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电影《但丁密码》由奥斯卡影帝汤姆·汉克斯、菲丽希缇·琼斯、本·福斯特、伊尔凡·可汗、奥马·希等一众好莱坞大咖联合主演。由奥斯卡金像奖导演朗·霍华德担任导演。电影配乐则由国际知名的顶级配乐大师汉斯·季默亲自操刀。电影的制作班底实力雄厚,值得期待。电影改编自小说《地狱》,这部电影是继《达·芬奇密码》和《天使与魔鬼》之后,导演朗·霍华德再次把朗·霍华德的小说搬上大荧幕,同样是哈佛大学符号学教授罗伯特·兰登系列的作品。这部影片讲述了符号学者罗伯特·兰登失忆后被追捕,后通过符号知识和但丁《神曲》的内容破解出地狱图中的秘密,阻止了一场祸及全球阴谋的故事。电影的出彩之处在与结合了宗教、历史、推理、悬疑、符号、文学等奇异的元素,和其他电影风格不同。

为了拍摄好这部影片,剧组跑遍了欧洲,寻找文艺复兴时期留下的外景进行拍摄,能找到的都尽量实景拍摄。观众们跟随着这部影片可以浏览到亚欧美景,走心的拍摄使电影的每一帧都是大片。同时,电影的放映使用的是IMAX技术,悬疑紧凑的惊心情节、异域魔幻的配乐、真实的线索物使得极致的视听效果发挥到极致。在观看影片的时候观众除了可以看到欧洲历史美景、了解文艺复兴历史外,还会跟随者主演的脚步,找出一丝丝线索,开动脑筋发现蛛丝马迹解开地狱图的谜底。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 烧脑电影《但丁密码》大陆上映 地狱图和致命谜题令人畏惧