今曰消息:

《肖申克的救赎》主演弗里曼新作大展身手 票房低演技遭质疑

2016-11-01 15:42:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《肖申克救赎》是一部根据《丽塔·海华丝及萧山克监狱的救赎》改编的电影,这部电影由弗兰克·达拉邦特执导,蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼等主演。这部电影取得了巨大的成功,评价很高,并且还入选美国电影学会20世纪百大电影清单。作为主演的摩根·弗里曼凭借这部电影人气也涨了不少,之后他的影片邀约不断。凭着这部电影他还获得了“奥斯卡金像奖”提名。近期,他主演的大作《宾虚》上映。不过口碑和票房却不怎么理想。在这部作品中,他饰演的是伊底亚姆酋长,一位非洲商人,是宾虚参加马车赛的指导员。他在剧中的表现依旧精彩,精湛的演技获得了许多观众的赞许,不过尽管如此,这部电影注定是以低票房收场。希望他以后能够继续拍出优秀的作品。

电影《肖申克救赎》取得了骄人的成绩,获得多个奥斯卡提名,并且拿下许多大奖。有人这样评价这部电影:“在牢狱题材电影中突破了类型片的限制,拍出了同类作品罕见的人情味和温馨感觉。”。作为主角的摩根·弗里曼在1987年凭借《黑狱风云》获得了当年“奥斯卡最佳男配角”和“金球奖最佳男配角”的两项提名,人气大增。2012年,他出演了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》。2014年,出演电影《超验骇客》,获得了观众们的好评。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《肖申克的救赎》主演弗里曼新作大展身手 票房低演技遭质疑