今曰消息:

犯罪现场灵魂人物威廉彼得森为什么离开 多么令人唏嘘的场面

2016-11-01 15:42:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

所有《犯罪现场调查》(CSI)的粉丝们,请深呼吸。因为,格瑞森老大真得要走了。该剧执行制片人卡罗-门德尔松(Carol Mendelsohn)日前向美国媒体证实,在《CSI:LV》中扮演老大吉尔-格瑞森(Gil Grissom)的演员威廉-彼得森(William Petersen)将在新一季中期离开剧组。彼得森会待到第九季的第10集,此后将铁定不再出演常规固定角色。

不过值得庆幸的,他并不会彻底告别《CSI》剧组,而将继续担任该剧的联合制片人并且在剧情需要的时候登场客串。门德尔松说:“第10集将肯定不是观众最后一次见到彼得森。”

在《CSI》已经待了8年的彼得森在剧中扮演拉斯维加斯犯罪鉴定小组的老大格瑞森,不仅正直高尚,而且专业出色,被全组其他同事奉为导师,是该剧的灵魂人物。他7月11在接受美国媒体专访时表示,不愿意把自己的离开定义为告别,因为毕竟还在担任制片人并且随时可能客串。他说:“我很高兴能有更多的自由来做选择,我是个演员,现在是时候做些其它事了……我会非常负责以一种不伤害剧集的方式离开……我希望编剧和其他演员都能接受,我最希望观众们能接受,不希望他们因为我离开而抛弃这部剧集。”

彼得森计划重返舞台,加入科纳-麦科菲森(Conor McPherson)的《都柏林-卡罗尔》(Dublin Carol)剧组,这部戏剧今年秋天将在他的老家芝加哥上演。对格瑞森老大的“离开”,门德尔松惋惜之余,也有了一些新的计划。她在接受采访时透露了新一季的一些情节:

1、扮演莎拉(Sarah)的乔娅-福克斯(Jorja Fox)将在9月的新一季首集临时回归。而在上一季大结局中生死不明、由加里-杜尔丹(Gary Dourdan)饰演的沃里克(Warrick)也将出现。门德尔松拒绝透露沃里克最后是生是死,但表示新季首集可能是“观众最后一次看到CSI小组的全体成员。”

2、早前已经宣布加入的劳伦-李-史密斯(Lauren Lee Smith)将在第三集中登场,扮演CSI赖莉-亚当斯(Riley Adams)。门德尔松表示,这一角色有非常独特的个性,她不像团队里的其他成员那样把格瑞森当成导师。

3、而另一名在新加入的男性角色将不会一开始就是CSI。门德尔松说:“新角色一开始是个病理学教授,他将在格瑞森调查两件旧案的时候出现,帮助他和小组将罪犯绳之以法。这个角色随后会留在小组里直到最后成为一名CSI。”此前有传闻称,科特-拉塞尔(Kurt Russell)、劳伦斯-菲什伯恩(Laurence Fishburne)和约翰-马尔科维奇(John Malkovich)有望出演该角色,但门德尔松表示剧组仅和马尔科维奇有过接触,不过由于档期冲突可能性已经不大。

4、现有演员中,扮演分析员温迪(Wendy)由莉兹-瓦斯里(Liz Vassey)、扮演助理验尸官的戴维-伯曼(David Berman)、扮演霍奇斯(Hodges)的华莱士-莱汉姆(Wallace Langham)的戏份在新季中将大增。

5、《CSI》历史上最危险的“模型杀手”将在新一季的某集中出现。

6、《CSI》在新季中将迎来标志性的第200集,彼得森可能在这集中首次客串重返CSI小组。

不过,不管制片方怎么应对,相信很多粉丝对彼得森的离开一时还是觉得难以适应。没有了格瑞森老大的CSI还会好看吗?我们9月拭目以待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 犯罪现场灵魂人物威廉彼得森为什么离开 多么令人唏嘘的场面