今曰消息:

小清新石原里美新剧热播 以大火的《校对女孩》重出江湖

2016-11-01 15:42:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

小编第一次看到石原里美这个名字是懵逼的,心想这妞是谁啊,然后上网一查立马就惊呆了:多漂亮的一个妞儿啊,长得非常清纯,然而,长得清纯的石原里美虽然走的是清纯派路线,但是却是个隐藏的豪放派,可能是因为日本的社会文化风气与我国有很大的不同,所以,日本的女星作风一项豪放大胆,而石原里美也是这样,其大胆的作风被封为演艺圈的“肉食女”(小编在此非常汗颜),不仅经常与有夫之妇爆出绯闻,还跟多个男人传出不可描述的暧昧感情,让日本社会大众实在是大跌眼镜,然而,在日本社会,对这些习以为常,虽然石原里美绯闻不断,却对她的人气没有产生多大的影响,依旧星途无限,尽管如此,还是石原里美还是和一个圈外的男人相爱了。这值得祝贺。

石原里美被称为十元小妖精,在最新的新剧《校对女孩》中,石原里美还是这么迷人,或者说是比以前更加迷人了,1986年出生的她到今年就满30岁了,然而,岁月的流逝并没有在石原里美的脸上留下任何痕迹,青葱岁月,依旧如18岁那边青春靓丽,而且在日剧《校对女孩》中石原里美凭借出色的演技,俘获了一大批观众,堪称男女通杀,无论男的还是女的,都爱死了石原里美,随着《校对女孩》的热播,相信石原里美一定会收获更多的粉丝,让她的演艺事业更进一步。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 小清新石原里美新剧热播 以大火的《校对女孩》重出江湖