今曰消息:

陈莉萍主演的电视剧有哪些 其精湛演技被夸戏路宽广

2016-11-01 15:42:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧

1985 人在旅途 Takeover

少年英雄 The Young Heroes

咖啡乌 The Coffeeshop

1986 盗日英雄传 Men of Valour

天涯同命鸟 The Bond

1987 君子好逑 I Do

空军 Airforce Special

1989年《早安老师》中'哎哟哟'老师一角。

1994年担任儿童节目《彩虹夏日营》的主持人。

1995年,她在《医胆仁心》中饰演鞠躬尽瘁的社工,为她赢得《红星大奖》最佳女主角的提名。而且她在《法医X档案》、《敢敢做个开心人》、《考试家族〉等剧集中都有精彩的演出,观众对她的喜爱有增无减。

2013年,陈莉萍与郑惠玉,欧萱,戚玉武合作主演新加坡时装电视剧《志在四方》在剧中饰演电视台制作部戏剧组副总裁朱康莉。同年与陈罗密欧、林慧玲、、陈汉玮、马艺瑄联合主演爱情励志剧《我们一定行》。

人物评价

陈莉萍是一位演技精湛、戏路宽广的好演员。在《早安老师》中饰演的'哎哟哟'老师一角,成为观众的宠儿深受大小朋友喜爱。自《红星大奖》1994年开始举办以来,她几乎每年都获选为十大最受欢迎女艺人,人气锐不可当,观众层超越年龄及种族界限。

陈莉萍毕业于新加坡广播局第6期演员训练班。

自1985年踏入演艺圈以来,深得各阶层观众喜爱,年复一年在各项大小票选活动中当选最受欢迎艺人。

1988年,她在新加坡广播局(新加坡主要传媒机构“新传媒”前身)及 《联合早报》联办的票选活动中排名第四,三年後,她即在同一项票选中荣登冠军宝座。

陈莉萍,1965年8月22日出生于新加坡,新加坡华人,电视女演员,与郑惠玉、黄碧仁一起被称为“新加坡阿姐”。

她因饰演《早安老师》中的“哎唷唷老师”而成名。和她配戏的男主角也都是当红帅哥,李南星、陈之财、陈启泰、洪约翰等等。多年荣获《红星大奖》最受欢迎女艺人。2014年,凭电视剧《志在四方》获得红星大奖最佳女主角。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈莉萍主演的电视剧有哪些 其精湛演技被夸戏路宽广