今曰消息:

林保怡陈慧珊为何闹翻呢? 揭秘他们没走到一起的原因

2016-11-01 15:42:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

早年追TVB剧的人,大概没有不知道林保怡的。他跟陈慧珊的情侣档,从《鉴证实录》到《妙手仁心》,只搅得戏外,大家高呼他们在一起。张家辉当年是因为没升成CID,一气辞职去了电影公司做导演助理兼打杂,而林保怡则纯粹是无法放弃自己当鼓手时的音乐梦想,才辞职去了唱片公司,叶德娴,也就是刘德华的干妈一眼看中了林保怡,拉他一起合唱,又拉他一起演戏。结果,《鉴证实录》《妙手仁心》里,他与陈慧珊的情侣档,一炮而红。戏里,二人欢喜冤家,一个是家原,一个是宝言戏外二人绯闻自然炒得满天飞。陈慧珊中文不太好,林保怡一有时间,就把她抓到一边对台词,细心纠正发音;陈慧珊的戏里有抽烟的镜头,林保怡就提前教她怎么样才不会被烟呛到。林保怡是那种细心起来,你无法抗拒的男人。奈何当时陈慧珊有男友(老公)。林保怡这段情只能埋在心里。

TVB内部工作人员曾经有过一段爆料:下戏后剧组人聚餐,林保怡叮嘱陈慧珊不要喝多,陈慧珊当时就朝他做了个鬼脸,说:“好啦好啦,全听你的。”据说,在当时那是一段陈慧珊当林保怡是朋友,而林保怡真的动了情的“感情”《妙手仁心》里,二人都有场吻戏。在戏里,吻前吻后,二人都不太自然,这对职业演员来,实在是不应该。

林保怡感叹,吻陈慧珊时,自己太过投入,某一刹那,忘记了这是演戏。而陈慧珊只好尴尬地笑着打趣掉林保怡这段借机表白,说,“他一定是怕接吻的时候,镜头拍到的他的表情太难看。”他们更像是一对有缘无分错过的情侣。但关于这一段,坊间还有一段传闻说法:关于林保怡同性恋的说法,香港的媒体也曾报道过,说他跟同性友人去海滩嬉春。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林保怡陈慧珊为何闹翻呢? 揭秘他们没走到一起的原因