今曰消息:

国民校草月半了!李易峰圆滚滚小肚子遭现形

2016-10-31 23:32:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李易峰高颜值被封为“国民校草”。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆男星李易峰靠著《古剑奇谭》、《诛仙青云志》、《麻雀》人气迅速飙升,逐渐站稳一线男演员的地位,而他除了有演技之外,高颜值及高挑的身材也成为粉丝欣赏他的原因,不过近期不知道是伙食吃得比较好,或是因为工作忙碌没有时间健身,竟然被拍到多张小肚子跑出来的照片。

李易峰似乎变胖,小肚肚都跑出来了。

李易峰自出道以来被封为“国民校草”,日前在百花奖上获得最佳男配角后,证明了他不只有颜值,演技也稳定成长逐渐受到认可,但不少眼尖粉丝却发现,他的脸似乎也悄悄地变圆了,甚至还有圆滚滚的小肚子,在刚完结篇不久的电视剧《麻雀》中有几幕都能看出圆肚现形了。

不过粉丝不以为意,笑称李易峰走到哪吃到哪,平常不是在工作,就是在往火锅店的路上,难怪会变胖,不过歌迷认为胖或瘦的李易峰都各有魅力,瘦的时候脸上是帅,胖的时候则特别萌,不论是什么样貌都喜欢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 国民校草月半了!李易峰圆滚滚小肚子遭现形