今曰消息:

刘烨凭借《追凶者也》再夺影帝 王子文新剧获好评

2016-10-31 23:32:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

该影片讲述的是在偏远的西部地区发生了一起凶杀案,警察首要怀疑憨包修车工宋老二(刘烨饰演),这件事闹的满城皆知,宋老二因此被村民羞辱。宋老二一气之下独自踏上了寻找真凶的道路,后来他找到了死者的摩托车,经过不懈努力他锁定了王友全(段博文饰演),王友权全为了保命和自己的女友(王子文饰演)分手独自逃亡,而夜总会领班董小凤(张译饰演)想带着 舞女萍姐逃亡,结果三人在不知情的情况下相遇了,自此开启了一段黑色幽默式的追凶之旅。刘烨在剧中饰演的是憨包修车工,常年穿着一件沾满车油的外套,脸上挂着憨憨的笑容。最终刘烨凭借《追凶者也》这部影片成功拿下了影帝的奖杯,这已经是刘烨演绎生涯中第三个奖杯了,虽然距离第二个奖杯已经过去十二年。

王子文在《追凶者也》中饰演的是王友全的清纯女友。近日王子文和王凯合作的新剧《如果蜗牛有爱情》已经在某卫视和某app同时播出,王子文饰演的是主攻心理犯罪方面的警察,在被刑警队队长季白嫌弃的情况下,用自己的专业征服了他,两人一起共事,渐渐的季白对许诩产生了感情,不过自己发射的爱情信号对这个蜗牛一般的女孩完全不起作用,最后联合破了几个大案后,终于在一起的故事。该剧有热血沸腾的心理推理,同时也有精彩绝伦的动作戏,加上双王的合作默契,简直不要太精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘烨凭借《追凶者也》再夺影帝 王子文新剧获好评