今曰消息:

王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练

2016-10-31 23:32:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王珞丹时尚之夜获得年度最突破演员奖

10月30日晚,2016时装之夜在京举行。王珞丹在为剧中角色剪短长发之后,首次亮相时装活动。她身着蓝黑色西装搭配白色衬衫,优雅干练又不失甜美女人味儿。2016年,王珞丹挑战自我,塑造了孟三夏这一女战士的银幕形象。一直在角色饰演中不断“尝鲜”的王珞丹,在时装之夜中获得“年度最突破演员”奖。她的获奖感言幽默又朴实,称自己今后一定继续好好演戏,好好做人。

近日,王珞丹一直忙于《急诊科医生》的紧张拍摄。在剧中,她饰演的江晓琪是一位高学历海归医生。为了更贴近戏中角色,王珞丹不仅提前去医院实习,还剪短了长发。本次出席活动,王珞丹也是专门从剧组赶到现场,敬业精神让全场为她两度鼓掌。期待三年未出现在电视荧屏的王珞丹,给观众带来更多更好地新作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练