今曰消息:

那英助阵蔡健雅演唱会:为了你前一晚就开始喝酒

2016-10-31 23:32:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

蔡健雅和那英

 10月29日,蔡健雅时隔3年在首都体育馆开唱。她不仅带来了《异类的同类》《失语者》等新专辑中全新电音曲风的大热歌曲,《Beautiful Love》《空白格》《红色高跟鞋》《呼吸》等耳熟能详的经典疗愈歌曲也一一登场。那英的惊喜助阵更是将现场气氛推向高潮,除了合唱《原点》,两人有爱的吐槽让现场欢笑连连,而毫无顾忌的大爆猛料也透露出了两人多年来的深厚友情。

演出一开场,蔡健雅从环状的白色光束中升起,象征从地心的列穆尼亚世界来到地球,她身穿一袭以云母石的材质和蝶翼的意象结合而成的立体洋装,头戴银白短假发,化身为列穆尼亚来的音乐使者,一连演唱了《失语者》《异类的同类》《菲林》3首电音曲风的歌。在演唱会的第三阶段,一身薄荷绿色女神般及地洋装的蔡健雅缓缓现身,为大家一连演唱《空白格》《无底洞》《记念》等多首她最知名的疗伤情歌,让演唱会升华为了一场盛大的集体疗愈。蔡健雅对歌迷说:“我知道很多人听我的歌疗伤,但是我们要用100分的力量去伤心,也要用100分的力量走出伤心,迎接下一次更美好的爱情。”

随后,嘉宾那英登场,两人深情合唱了《原点》。那英表示虽然她们已经相识很多年,但总是错过,这次终于找到机会和好姐妹同台唱歌十分兴奋。蔡健雅也强调这一次和那英首次同台真的很不容易。当看到那英紧张后,蔡健雅贴心安慰:“只要我们上台那一刻知道大家都是来看我们的,就会得到很多正能量。”结果此句却遭到了那英的调侃:“我就是怕大家都是来看我的!”歌迷们也很配合地起哄尖叫。感情好的两姐妹在台上聊到停不下来,蔡健雅当场爆料帮那英录制《长镜头》的内幕。她委屈地吐槽录制当天那英先是跑去旁边录音室找张惠妹聊天,被自己抓回来后没录几句竟然拖着自己去喝酒,喝够了才重回录音室。但让蔡健雅万万没想到的是,酒后的那英开口唱第一句就让蔡健雅眼前一亮,“本来已经很失望了,但是听到那一句真的感动到眼泪都要掉下来了,这才是那英。”对此条爆料,那英机智地回应:“我为了你演唱会从昨天晚上就开始喝,你还想怎么样。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 那英助阵蔡健雅演唱会:为了你前一晚就开始喝酒