今曰消息:

宋仲基宋慧乔甜蜜对视引粉丝尖叫 多次捐款记录曝光获大赞

2016-10-29 15:35:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

最近,宋仲基宋慧乔在“2016韩国大众文化艺术赏”颁奖会上荣获“韩国大众文化艺术大赏总统表彰”奖项,在在现场两人不仅甜蜜对视,还在台下偷偷轻声细语,举止非常亲密自然,两人自共同拍摄《太阳的后裔》成为粉丝们心中般配的荧屏情侣后,就一直绯闻不断,虽然两人都没有正面回应过,但是都一直保持亲密联系,而这次两人同框甜蜜的举动引得粉丝们纷纷大呼:“虽然周围这么多人,这两只明明就是沉浸在只有彼此的甜蜜世界里的表情啊~~看一万遍都不会腻诶!哈哈哈哈,那宠溺的小眼神,那默契的两只手”“这么自然的动作和笑容。不是情侣应该很难做到吧。希望他们俩在一起,那么希望看到他们一起出现,因为只有一起出现这男人才有宠爱的眼神,这女人才有幸福笑容…”

喜欢宋仲基的粉丝们都知道宋仲基是一个非常有爱心、热心公益活动的正能量偶像,继之前的捐出参加中国综艺节目《奔跑吧兄弟》的亮相片酬和为慰安妇送上温暖的事件后,网友更爆出宋仲基最近为白血病患者捐出了9500万韩元(约人民币57万元)的记录,而当记者问及其经纪公司时,表示:“宋仲基确实向韩国白血病患儿财团进行了捐款。本意只想默默的捐款,没想到消息会被公开。”此举引来了网友的大力称赞:“慈善不是宣传手段,而是低调的爱心之举,宋演员从你这儿看到了,好感动”“总是默默地做事,不说话,这也是很喜欢你的原因,让我们粉丝为之自豪”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋仲基宋慧乔甜蜜对视引粉丝尖叫 多次捐款记录曝光获大赞