今曰消息:

李敏镐携新剧燃爆粉丝心 与全智贤新剧曝光赤脚上街拦车

2016-10-29 15:35:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

要说现在最能捕获少女心的是谁?当然要属我们的韩国欧巴啦!近年来,一股韩剧潮流刮入我们的生活。迷倒了万千少女的心。而韩国欧巴的大长腿可谓是让我们可望而不可及啊!近日,长腿欧巴李敏镐携新剧《蓝色大海的传说》重返荧幕。这是由陈赫执导的一部爱情魔幻喜剧,将于11月16日播出。这部剧也是根据韩国的民间故事改编而成的。以提起李敏镐,首先想到的就是《花样男子》里面的那个帅帅酷酷,为爱情奋不顾身的道明寺。虽然这是韩国版本的《流星花园》,但是李敏镐精湛的演技,带给了我们不一样的感觉。这次在《蓝色大海的传说》中饰演的是聪明绝顶的天才骗子许俊宰。这也是对李敏镐演技的又一次考验又一次提升。期待他能够给我们带来不一样的李敏镐。

《蓝色大海的传说》是李敏镐服役归来后重返荧幕的第一部电影,也是女主角婚后拍摄的第一部电影。观众们已经期待能看到他们擦出怎样的火花呢?而该剧的预告片一公布,点击量已经超过了一百万。可见,观众们还是非常期待的呢!而第二支预告短片一播出就引起了广大剧迷的热捧,伴随着剧中照片的曝光,我们的期待值就已经爆棚了。照片中,帅气度不减的李敏镐,一手插着白色休闲西装的口袋,脚穿时尚凉鞋,配上大长腿,可是潮范儿十足。而全智贤则衣着随意,穿着大毛衣,光着脚丫,身体夸张的摆出一个“大”字,好像在拦车。两人不搭调的动作,引来观众的捧腹大笑。可见,观众们对该剧的期待着很高呢!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李敏镐携新剧燃爆粉丝心 与全智贤新剧曝光赤脚上街拦车