今曰消息:

尼格买提称最爱孟楠 女神爱在后台吃薯条引围观

2016-10-29 15:35:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于《完美星开幕》的总冠军获得者孟楠喜爱在舞台后台吃薯条的消息引起了网友们的注意。而这个消息的曝光者就是《完美星开幕》的主持人尼格买提。因为这位主持人经常以风趣幽默的主持风格而闻名,所以网友们也经常亲切地称他为“小尼”。而他在节目里也曾表示自己很喜欢孟楠,并且称:“好几年前就有朋友送过我她的盘,而这一次又被《软肋》戳中。”对于他对孟楠的独特喜爱,有些网友也是觉得很羡慕。但是,其实他对任何的选手都是很喜爱的,都把他们当成了“家人”一样。而他在接受采访的时候也是表示这档节目让他心跳加速,每一位选手的离开都让他感到难过,但是他也是认为:“到最后,你会忘了这些个人情感,你只是会因为《完美星开幕》的唱作人,留在了舞台上,而为他们感到欣慰。”

孟楠作为《完美星开幕》的总冠军,是一位实力十足的女歌手。而早在2006年的时候,她创作的《面对面》就被林忆莲所赏识,并且被收录在其专辑《呼吸》中。而时隔一年,她又创作了《痒》这首曲子,并且也成为了黄龄的《痒》的专辑的主打歌曲。而之后,她的《保鲜期》这首曲子被收录在张靓颖的《Update》专辑中,并且被网友们评为该专辑中的最佳歌曲,受到了网友的夸赞。而此后,她也是参加了《中国好声音第二季》,并且最后成功入组汪峰组。而如今,她也开始为自己写歌,在2014年12月份的时候就发行了专辑《我来自梦》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 尼格买提称最爱孟楠 女神爱在后台吃薯条引围观