今曰消息:

乔任梁意外死亡新剧热播 陈乔恩发长文悼念好友

2016-10-29 15:35:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大家好,今天小编来和大家聊一下一件轰动整个娱乐圈乃至整个中国的大事件,这件事是一件让人感到很痛心的事情,这就是乔任梁意外死亡事件。说到乔任梁,相信大家都不会觉得陌生,1987年出生的Kimi在他20岁的时候参加选秀节目《加油好男儿》获得全国亚军而出道。作为一个歌手,Kimi的歌声很动人,小编最爱听他的那首《可爱的你》;作为一个演员,乔任梁刻苦敬业,参演过不少影视作品。在外人看来,他就是一个脸上永远洋溢着温暖笑容的阳光大男孩,然而这么美好的一个人就在2016年9月16号永远离开我们了。据悉,乔任梁是因为患有严重的抑郁症所以才选择离开。9月22号,Kimi的追悼会在上海龙华殡仪馆举行,不少他生前的好友都前来送乔任梁最后一面。虽然Kimi离开了我们,但是他的作品还在。由乔任梁、童瑶以及孙骁骁领衔主演的电视剧《定制幸福》在腾讯视频火热播映,乔任梁在剧中饰演男主角展望。这部Kimi的遗作自从播出后就备受关注。

关于乔任梁意外死亡这件事,想必除了Kimi的父母以外,陈乔恩是最伤心的了。因为乔任梁是乔恩来大陆发展认识的第一个好朋友,两人一见如故,迅速发展成亲密无间的挚友。他们在工作上也有很多交集,一起合作过不少影视作品,比如《锦绣缘之华丽冒险》以及《放弃我,抓紧我》等等。在Kimi去世后,陈乔恩终日以泪洗脸,终于她振作起来了,在微博上发了长文悼念好友,乔恩祝愿Kimi在粉色天堂一切安好,字字句句情深意切,让人看了很是感动。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 乔任梁意外死亡新剧热播 陈乔恩发长文悼念好友