今曰消息:

时尚博主李宇春出席时尚盛典 盘点哪些大牌为她抛过橄榄枝

2016-10-29 15:35:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2005年的《超级女声》的前几名现在都有很好的发展。李宇春以第一名出道,2006年发行了首张个人专辑《皇后与梦想》,最终销量达到137万张,可谓是音乐界的神话般的存在。2009年,李宇春蜡像注入杜莎夫人蜡像馆,2010就成立了自己的工作室。之后她的原创作品《再不疯狂我们就老了》《锦绣》等成为华语乐坛流行歌曲。李宇春在专注音乐的同时也参演了《十月围城》《澳门风云3》等,在2014年担任戛纳电影节颁奖典礼嘉宾。小编只想说,看了李宇春的个人经历,简直人生就像开挂似的,各种奖项拿到手软。而且李宇春还是时尚界的宠儿,登上戛纳红毯,登上美版芭莎,出现在各大顶尖时装周的秀场上。高挑的身材,不俗的品味,加上与众不同的气质,总是被各种大牌亲睐。

近日,李宇春参加了天猫双十一全球潮流盛典上,在这次盛典上,各大品牌都找来自家代言人,宋佳,国际名模何穗,秦岚,每个人都穿着代言的品牌登上T台。各种时尚品牌,还有跨国集团都参加了这次盛典,整个秀看得观众热血沸腾,恨不得马上下单。李宇春在22号晚参加了FM93交通之声主办的2016年悍将氧气音乐节,本次音乐界为期两天。许多乐队,歌手都参加这次音乐节,崔健,逃跑计划,唐朝乐队等,他们唱了许多经典歌曲,玉米们冒雨聆听,在台下为春春加油打气,嘶声呐喊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 时尚博主李宇春出席时尚盛典 盘点哪些大牌为她抛过橄榄枝