今曰消息:

收视“黑马”《卧虎》即将收官 警花朱杰的百变造型深入人心

2016-10-28 11:43:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

想必大家对港剧的那些警匪片印象很是深刻吧,那是我们一代人的回忆啊,虽然现在已经很少这样的警匪片出品,但是警匪情怀还是摆在那的,很是人道现在还是特别喜欢警匪片的呢!公安大片《卧虎》自从在北京卫视播出之后,就以“不可阻挡”之后使得网络的点击量一路飙升,该剧更是在这周迎来了大结局呢!该剧主要讲述的是警员们为了侦破贩毒案,警员邱天和警花王若楠联手,邱天到毒贩集团做卧底,而王若楠则是他的联络人,随后王若楠为了更好地掩护好两人的身份,她甚至还以各种不同的造型出场呢!有时候的她青春叛逆,但是有时候却又时尚性感的造型,亦或者是淑女诱惑的造型呢!真的是每次出场都会给你惊喜啊!而王若楠的扮演者朱杰也表示在一部剧中饰演多种角色,这让她觉得很好玩很过瘾呢!

而且那些看过这部电视剧的观众很是喜欢朱杰在剧中的每一个造型呢,都挺漂亮的呢!在本周的结局中,警员邱天和警花在合作中逐渐对彼此产生了好感,随着结局的接近,两人的情感也会有一个结果的!其实朱杰曾经出演过《十宗罪》中的柔弱的气质美人,但实际上却是一个蛇蝎美人!在那部影片中她也获得不少的称赞。所以说朱杰能够驾驭得了这么多种角色的自由转换,实属难得。所以说她是一个很难得的演员!希望她以后会给我们带来越来越多好的作品,也希望她的星途也越来越顺!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 收视“黑马”《卧虎》即将收官 警花朱杰的百变造型深入人心