今曰消息:

张含韵本色出演《兰陵王妃》 吃货表情包走红网络

2016-10-28 11:43:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张含韵在十五岁的时候就因为参加湖南卫视举办的《超级女声》而一炮走红,她更是凭借《酸酸甜甜就是我》这一首歌而红遍了大江南北。在那一个时代,张含韵成为了甜美和青春的代名词,她唱的歌响遍了大街小巷,而她的海报更是90后的必备品,随着90后的长大,张含韵也消失在了观众们的视野当中了,她整整沉寂了五年的时间,毫无音信。直到在2015年的时候,凭借《偶像来了》正式复出,但与此同时,她却因为变胖了而遭受网友们的非议。在16年的年初,她参演的电视剧作品——《新萧十一郎》上线播出了,而由她担任女主的古装大剧——《兰陵王妃》也正在网络平台上热播当中。这个时候,网友观众们才意识到昔日那一个小女孩已经长大了,曾经唱着“酸酸甜甜就是我”的那一个女歌手已经在默默地转型了,她现在是以演员的身份和大家见面了。

《兰陵王妃》是她参演的首部作品,她的颜值自然是不用说了,虽然演技还不够成熟,略带青涩,但是总体来说还是相当之有灵气的,而张含韵的表情也是非常丰富,就单单是吃饭的时候的表情,就被网友们做成了大批的表情包在网络上走红了。张含韵“吃货”这一个特点一直以来都是粉丝们和网友们所津津乐道的事情,早在《偶像来了》当中,张含韵都是看见什么就吃什么的,这让众多的观众开始对这一位酸甜女生有了一个新的认识。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张含韵本色出演《兰陵王妃》 吃货表情包走红网络