今曰消息:

黄舒骏妻子张小燕是不是谣言 其现任妻子近照大公开

2016-10-26 18:08:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

1988年出道,以《马不停蹄的忧伤》树立歌坛音乐才子的独特形象,后来更是为多位歌手如张国荣、王菲、那英、周慧敏、黎明、张惠妹、伊能静、黄莺莺、陶晶莹、黄磊、辛晓琪、Beyond等谱写歌曲,并在1995年担任EMI科艺百代唱片公司音乐总监, 成为史上第一位担任国际五大唱片公司音乐总监的台湾本土创作型艺人。其后又担任丰华唱片大鹏经纪音乐总监。近年来因“中国达人秀”更成为横跨两岸电视荧屏的当红专业评委。 网上一直有消息传黄舒骏前妻为张小燕,而黄舒骏现任老婆为张菁芳。而关于黄舒骏前妻张小燕照片以及黄舒骏个人资料也遭到网友热搜,下面将为大家带来黄舒骏儿子近照以及黄舒骏隐秘生活大爆料。现年48岁的黄舒骏与24岁老婆张菁芳于2011年3月20日,在美国注册结婚,并于次年3月在美国产下龙子“小黄子”。而黄舒骏也从12岁的“问题儿童”转变为新晋奶爸,在人生旅途中不停的转换着自己的角色,并且适应自己的角色,对家庭对妻子儿子呵护备至。

网传,黄舒骏早前有过一段隐秘的婚姻,爆料者称黄舒骏前妻是张小燕。 张小燕是台湾电视著名综艺节目主持人,人称“小燕姐”,是港台最著名童星,从五岁开始便涉足演艺圈,并于1957年凭借《归来》获得最佳女童星的金禾奖。而据了解,张小燕曾有过两段婚姻,1990年,张小燕与贝镇坤结婚次年生下女儿贝怡侬,1986年张小燕宣布与贝镇坤离婚。1990年张小燕与彭国华结婚,而彭国华在2001年过世。 据悉,黄舒骏与张小燕是好友关系,而目前关于黄舒骏前妻是张小燕的信息都是网络传闻,并没有得到本人证实及相关的事实根据,极有可能是网友的关注误区所造成。

据了解,黄舒骏比老婆张菁芳大24岁,两人相识于美国某选秀比赛,当时作为评委的黄舒骏对作为参赛者张菁芳的歌曲给与严厉评价,当时张菁芳被淘汰了,而张菁芳却还是很有礼貌地在比赛官方网站上留言感谢所有工作人员,并特意写了一段话给那位“做点评的评委”:“我希望下次有机会能够完整地唱一首歌给你听。”黄舒骏看到后很自然地回复了她,她随即又回复了他,谁知在网络上一来二去的,双方对彼此都有了心动的感觉,在两人交往三个月后,闪电式结婚。而婚后两人生活也非常的幸福甜蜜,对于妻子,黄舒骏评价说:“她完全是我梦中的女孩,甚至超过我的想象,可以用我的《何德何能》歌词‘美丽而善良,聪明而简单,深情而倔强’形容她,我非常幸运找到她。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄舒骏妻子张小燕是不是谣言 其现任妻子近照大公开