今曰消息:

你知道艾伦旁派老公是谁吗? 她将迎来他们的第一个孩子

2016-10-25 22:43:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

艾伦&miD.O.;旁派,1969年11月10日出生于美国马萨诸塞州,美国影视演员。1996年在酒吧工作时给星探发掘开始进入演艺界。2002年,参与出演与杰克&miD.O.;吉伦希尔合作的影片《让爱自由》,而这部电影成为她事业的转择点。2003年,出演电视剧《老友记》中罗斯和钱德勒的大学同学梅西·格德博格。2005年起,主演医疗剧《实习医生格雷》,并凭借剧中Meredith Grey这一角色在第39届人民选择奖中获得最受欢迎剧情类TV女演员称号。38岁的艾伦-旁派将同音乐制作人丈夫克里斯-艾弗瑞(Chris Ivery)迎来他们的第一个孩子。艾伦-旁派和41岁的艾弗瑞于2003年在一家杂货商店相识,6个月后两人开始约会,2007年11月份秘密结婚,两人在纽约市政厅举行了一个低调的仪式。

艾伦-旁派在去年10月份接受《Allure》采访时曾说:“我们很享受婚后的生活。我们经常一起去欧洲。如果当我有了孩子,我不会感到失去任何乐趣。我会让我们生活作息更有规律。”演艺经历2002年,与杰克·吉伦希尔合演的影片《让爱自由》,这部电影成为艾伦·旁派的事业转折点。2003年,在《超胆侠》中出演了本·阿弗莱克剧中角色的秘书,虽然最终的影片艾伦的镜头被删除大部分,但她仍旧心怀感激。同年,艾伦还在《老友记》第十季中出演罗斯和钱德勒的大学同学梅西·格德博格。

2005年开始,艾伦领衔主演医疗剧《实习医生格蕾》,剧中饰演想要摆脱母亲名声的、努力奋斗的医生Meredith Grey。第一季播出后,收视稳定在1300万左右。2007年,获得金球奖剧情类最佳女演员提名。同年,获得金卫星奖最佳电视剧情类女演员。2013年,艾伦凭借在《实习医生格蕾》的表现,获得第39届人民选择奖最受欢迎剧情类TV女演员。2014年,艾伦和吴珊卓共同提名为2014年人民选择奖最佳搭档奖、和帕特里克·德姆西共同提名为最佳荧幕情侣奖。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 你知道艾伦旁派老公是谁吗? 她将迎来他们的第一个孩子