今曰消息:

宋冬野涉毒首发声 明星吸毒能被原谅吗?

2016-10-25 22:43:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在这几年,明星吸毒被捉的新闻一直都没有断过,基本上每半年就会有一位明星被曝光吸毒,从导演到编剧再到演员、歌手。

在13日,宋冬野因为吸毒大麻被捉后,于24日在微博上首发声。在微博中,宋冬野表示自己对不起自己的父母与妻子,同时也承诺以后不会再接触任何毒品。在宋冬野被捉后,他表示自己会吸食毒品是因为听说毒品能让自己充满灵感,所以就尝试了,没想到从此变一发不可收拾,虽然对自己说了很多次要戒掉,但是一直都没有成功,只要没有了就会先放设法的购买。

在这次宋冬野吸毒事件曝光之后,明星吸毒能否再次被大众原谅的问题又再一次提出。在从前,大家可能都在原谅和不原谅之间犹豫,但是《湄公河行动》的上映,让大众知道缉毒警察的不容易,同时也坚定了大家对于吸毒人员的态度。明星在吸毒之后对着镜头哭泣道歉,恳求大家再给一次机会自己改过自身,但是谁又能给缉毒警察多一次生存的机会?

明星在吸毒时,总是会抱着侥幸的心理,觉得这并不是什么严重的事情,如果被发现低头向公众道歉就可以,但是现实真的会是这样吗?!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋冬野涉毒首发声 明星吸毒能被原谅吗?