今曰消息:

看静若处子动若脱兔的宋天仪图片 足以牵动你的魂

2016-10-25 22:43:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

宋天仪这位毕业于解放军艺术学院的,自称有双重性格,时而静,时而又闹的静若处子动若脱兔的女孩,其实是一位连人身高在一米六八左右的一位不算娇小也不算高挑的女孩,体重是四十八公斤,可见她的身材十分的纤细与瘦弱的。

她曾参演的作品有很多,在《新幸福街》饰思佳、《北京寻梦》饰刘月、《告别1925》饰杨开慧、《曹雪芹》饰霁雪、《情有千千劫》饰迟小璐、《锦衣卫》 中饰赵夫人、《团圆俩家亲》中饰中如心、《吉祥四宝》中饰惜君等。

在拍摄《八仙全传》时,宋天仪曾说过她喜欢拍摄现场的那种阴雨朦朦的江南水乡背景,能够映衬出雅兰当时的心境,同时也能够让她能够更好地投入到戏中。在20集青春偶像电视连续剧《球爱俏佳人》拍摄中,青年演员宋天仪在剧中出演“紫怡”。“紫怡”是一个呆在萧正楠身边不停献媚,整天想着调金龟婿的女孩子。这是宋天仪第一次出演这样的角色,剧组为了能让她表演到位,在造型上对宋天仪更是“精心设计”。

自认幸福的女子往往是自信的女子,自信是对自己的欣赏、负责和爱。细细品味宋天仪,仅用性感或感性形容是不够的,更多修饰词用书香墨气后的感性形容更适合。她是一位兼具古典和现代韵味的美女,在电视剧《曹雪芹》中出演晴雯的原型霁雪,又在著名女导演扬阳的新剧《记忆的证明》中出演一位韩国美女,在热播剧《情有千千劫》中扮演李幼斌的妹妹——特别疯的时尚小太妹。她是一个幸福的性感之蝶、一个思辩的感性女子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 看静若处子动若脱兔的宋天仪图片 足以牵动你的魂