今曰消息:

嫌粉丝礼物丑拒收 真相却不是如此

2016-10-25 22:43:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于粉丝来说,送自己喜欢的爱豆礼物是一件高兴的事,如果他们能收下那就更好了。

近日,有媒体在机场拍摄到蒋欣被粉丝接机的照片,照片中,蒋欣踩着一双高筒靴走在前面,一旁的粉丝趁机送上一个娃娃给蒋欣做礼物。对于粉丝送的礼物,蒋欣开始也是拿着的,后来看了一下,然后就还给了粉丝,然后说了一句“好丑”。新闻曝光之后,有网友表示蒋欣这样的态度十分傲慢,但是也有网友表示蒋欣的性格一直都是如此耿直。还有网友在看到娃娃的样子之后,表示理解蒋欣这样的做的心情,毕竟退还比扔掉要好。

不过事情的真相并不是蒋欣嫌弃粉丝的礼物,而是蒋欣不想粉丝浪费钱才会与粉丝互动,看看在一旁粉丝的笑脸就知道两人的谈话还是很愉快的。其实明星受到粉丝的礼物心情都是十分矛盾的,受到礼物自然是开心的,但是同时又心疼粉丝浪费钱,所以他们每次收到礼物都会让粉丝下次不要买,但是下次粉丝依然会带着礼物出现。

有什么样的爱豆就会有什么样的粉丝,只有真心心疼粉丝的爱豆,才会获

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 嫌粉丝礼物丑拒收 真相却不是如此