今曰消息:

崔民秀老婆姜珠恩是谁 竟曾因为这件事泪流满面

2016-10-25 12:42:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

韩国演员崔民秀在1962年5月1日出生于韩国京畿道,自出道以来演过很多电视剧,也被观众熟知。因为是很出名的演员,所以其妻子也备受观众的喜爱。那么韩国演员崔民秀的妻子是谁呢?相信大多数人都是知道的。其妻子就是大家都熟知的姜珠恩。时至今日,崔民秀和姜珠恩结婚至今已经有二十多个年头了,在娱乐圈中也算是恩爱夫妻的典范了。

但是别看他们结婚至今已经有十多个年头了,之前崔民秀在参加韩国的一个综艺节目的时候,突然间就潸然泪下了,其原因是因为他对妻子感到很抱歉。事情其实是这样子的:在节目中,我们可以通过视频看到崔民秀的妻子姜珠恩似乎提到了其丈夫崔恩秀曾经卷入了暴力事件的绯闻中去,以至于其独自在深山老林那种没有人气的地方度过了整整两年。

直到今日姜珠恩称自己回忆起来还是满满地后怕,因为那时候的她感到极其疲惫,甚至曾经萌生过想要离婚的念头。

但是后来在深山老林住了一段时间之后,竟然会觉得其实在那里生活挺好的,但是想到要离婚,又觉得那样子对崔民秀很残忍,姜珠恩也提到那个时候(2008年)的他们,感情也正处在倦怠期,所以感情很脆弱,似乎吹弹可破的样子。

姜珠恩还谈到了丈夫在深山老林生活的那两年,她无时无刻不觉得有无限的思念在向她袭来,但是姜珠恩也表示,那个时候的崔民秀很依赖她,姜珠恩甚至还可以在她丈夫的眼神中捕捉到丈夫热切希望姜珠恩可以一直陪在他身边。因为感受到了丈夫那种深切的爱,才使得姜珠恩在那段最难熬的日子陪着丈夫一起走过来。在崔民秀看到这段视频的时候,早已泪流满面。

TV朝鲜《妈妈是什么》中,崔民秀与姜珠恩夫妇与两个儿子,为了拍摄家庭照来到了好友的摄影棚。

好友:“在节目中是不是关系更加恶化地被播出去了。”姜珠恩:“俞诚(崔民秀儿子名音译)他爸第一次在家里受到待遇。”

崔民秀:“出演节目的时候最舒服。不用挨骂,也不用被打。”开起玩笑。姜珠恩:“有的人误以为我挨打,有几年感到很委屈。但是我说'我不被打'也挺可笑的,想要给大家展现但就那么忍耐着生活了。”

姜珠恩:“这段时间是有点不爽。总是有要包容的话题,所以挺艰难的。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 崔民秀老婆姜珠恩是谁 竟曾因为这件事泪流满面