今曰消息:

艾丽森·汉尼根正式签约拍片 揭秘实力演员演绎生涯

2016-10-25 12:42:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据国外媒体的报道,《美国派》前三部电影中的女主角艾丽森·汉妮根已经正式与电影公司方面签下合约,将四度扮演米歇尔·弗莱厄蒂这个人物,而艾丽森·汉妮根也是继西恩·威廉·斯科特、贾森·比格斯、尤金·列维之后又一位回归的“原配”,另外,米娜·苏瓦丽、詹妮佛·库里奇等演员也在积极的与片方接触,商讨合约的相关事宜,环球方面有意召集齐原班人马,以便打造这部备受期待的续集,《寻堡奇遇》三部曲的导演搭档乔恩·赫维兹和海登·施拉兹伯格将执导该片。《美国派》自1999年上映以来的表现叫好又叫座,第一、二部在全球取得了5.23亿美元的高票房,第三部《美国婚礼》更狂揽2.31亿,该系列电影也是成为了青春性喜剧题材中的代表作品。《美国派4:美国重逢》将于下月开机并与明年2012年上映,这帮久违的小屁孩如今已经长大成人,他们又将闹出什么囧事,大家拭目以待吧。艾丽森·汉尼根从4岁起就为麦当劳、奥利奥饼干拍广告。艾丽森-汉尼根出演的角色中最著名的是1997年开播的《吸血鬼猎人巴菲》中的“willow”,因为这个角色使她获得了“青少年自选奖”和“土星奖”。

1999年,汉尼根加盟《美国派》。导演起初希望她出演片中的海兹,但她最后选择了米歇尔这个角色,因为她认为这个角色会有更大的发挥空间。终于,汉尼根凭《美国派》中出色发挥,一跃成名,除此之外她主演的电视剧《老妈老爸的浪漫史》也让她在好莱坞成为炙手可热的性格女星。这一年是艾丽森的幸运年。同年为《FHM》拍了一辑完美的时装照。2003年,汉尼根在《美国派3》中继续饰演吉姆的女友米歇尔,片中这对搞笑的情侣终于走进了婚礼的殿堂。2011年,《美国派4》使全美中青年集体怀旧,虽然各个主角年前不再,影片却重拾往日经典。但是已经怀孕的汉尼根在影片中发挥有限。此外她还出演过的电视剧有《老爸老妈的浪漫史》,《天使之触》,《小镇风云》,《美眉校探》,《山丘之王》,《70年代秀》,《末日天使》,《罗珊娜》。

1997年艾丽森·汉尼根与埃里克斯·德尼索夫(Alexis Denisof)在《吸血鬼猎人巴菲》(Buffy the Vampire Slayer)中相遇。第一次Hannigan要求Denisof 外出却惨遭Denisof拒绝。因为他的个人原则是不与合作伙伴约会。两人保持了很长一段朋友关系,最终还是走在了一起。2002年开冬,两人赶赴西雅图与Denisof一家共度假期。旅途中,停驻Napa谷(美国著名的葡萄酒产地)品尝美酒。 此时Denisof 不能再等了,于是在湖边就行浪漫野餐时向Hannigan求婚。相识四年后,这对情侣于2003年10月走上了结婚的殿堂。婚礼还被刊登在2004年2月一期Style 杂志上。2009年3月12日,艾丽森·汉尼根迎来了她和丈夫,男演员埃里克斯·德尼索夫(Alexis Denisof)的第一个孩子。她有两个女儿:第一个是Satyana Marie Hannigan Denisof 2009年出生,第二个是Keeva Jane Hannigan Denisof。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 艾丽森·汉尼根正式签约拍片 揭秘实力演员演绎生涯