今曰消息:

钱忍和柳东根的恩爱令人羡慕 两人关系赢得无数情侣的羡慕

2016-10-25 12:42:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

钱忍和柳东根的恩爱令人羡慕。对于中国观众来说比起电影,刘东根(曾长期被误译为柳东根)更加活跃在一批优秀的电视剧中,“大院君”也被誉为“韩国焦晃”,尤小刚导演特别欣赏他的演技。他在韩国有“变色龙”之称,是31到40年龄段的韩国观众心目中的最爱,50多岁的他在KBS06年的古装大戏《渊盖苏文》担任主演,这位“民族英雄”每天要穿着重达60多斤的行头,让他苦不堪言。作为韩国有名的影帝影后夫妻档,他的妻子钱忍和也出现在了这部剧中,引起了人们的关注。钱忍和曾因在《女人天下》中的精彩演出,而被当时的韩国总统金大中接见。说到旗下有两个分台KBS1、KBS2的KBS电视台竞争应该更加激烈才对,但出来的推测中热门却锁定在同一部剧集《郑道传》的刘东根和曹在显,变了自家争一奖的局面。

先看看老戏骨柳东根,今年他有两部作品都十分有代表性,首先是KBS1长跑大河剧《郑道传》,在该剧中他虽然不是男一号,但他出演的李成桂却风头盖过了任何人,把开国之君的历史人物演绎得入木三分。而年末正在播出的大热作品《家族之间何必这样》里,他又180度变身为慈父,为了儿女不惜做出一切,在自己有限的人生里奉献,而他在剧中隐瞒病情的痛哭桥段更是经典。而回顾他的演技生涯上,在KBS2已经获得了两次最终大奖,分别是1997年和2002年,今年大有机会三次问鼎大奖。

刘东根(错误译名:柳东根),韩国男演员,1956年6月18日出生,1989年与演员钱忍和结婚,并生有一男一女,首尔艺术大学戏剧电影科毕业,曾主演过《龙的眼泪》《明成皇后》《家门的荣耀》等多部电影电视剧,曾获KBS演技大赏大奖、韩国电视剧节大奖等多个奖项。刘东根为崇礼门重建事业捐赠了1亿韩元。据《朝鲜日报》称刘东根出演过很多史剧所以很珍惜祖先们留下的遗产。刘东根曾出演过KBS2TV《明成皇后》,sbs《渊盖苏文》,mbc《英雄时代》kbs1tv《龙的眼泪》等许多史剧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 钱忍和柳东根的恩爱令人羡慕 两人关系赢得无数情侣的羡慕