今曰消息:

吴天瑜剧照大全 女神的形象赢得了无数粉丝的好评

2016-10-25 12:42:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

吴天瑜Debbie虽然忙着管理自己在马来西亚开的印度尼西亚餐厅,又准备拍新的电影及出席活动,但日前仍抽空到了巴厘岛充电。 适逢同行友人是专业摄影师,面对阳光海滩当然不放过机会帮Debbie拍美照。摄影师大赞Debbie的相片应用来出写真集,但Debbie坦言人大了经历多了, 对生活的要求及思想上与之前有很大差异。Debbie 忆述之前与一出版商筹备推出自己第一本写真集, 在拍摄中段发现出版商要求的性感超过了尺度,Debbie即时喊停拍摄。一向予人感觉热情率直的Debbie, 希望可用“健康的性感加正面思想”去感染人, 所以希望有机会能与国家旅游局合作出写真集, 拍摄完的作品可以作慈善用途帮助有需要人士而拒绝只以性感赚钱! 吴天瑜1998年参加马来西亚华裔小姐比赛夺得冠军,参与香港国际华裔小姐进身最后五强继而加入香港娱乐圈。之后正式加入有线新知台参与节目的主持工作,凭借其流利的英语、普通话及美貌,深得观众喜爱。她获得徐小明赏识,签约骄阳电影四年,被力捧为“骄阳一姐”,开始在电影方面尝试,主演的电影处女作惊悚片《犀照》大受好评。

张卫健、黄翠如、谢苗和吴天瑜等一众主演出席香港新知台和骄阳电影主办的“为中国《夺标》喝彩”活动,和现场观众共迎奥运闭幕盛典。几位明星都表示自己十分关注奥运,张卫健说他最喜欢看的比赛项目是跳水和体操,因为都和肢体动作有关,同时又是中国队所擅长的比赛项目。而吴天瑜还特地亲自到鸟巢看了女子田径的比赛,原来她在《夺标》中扮演的是田径的女运动员,所以想现场看比赛,近距离接触女运动员.

吴天瑜,出生于马来西亚柔佛新山,马来西亚主持人、演员。在1998年参加了马来西亚Astro华丽台所举办的马来西亚华裔小姐竞选获得冠军,之后正式加入有线新知台参与节目的主持工作。2006年她转签临时合约并获得制作人徐小明赏识,正式投入香港电影圈。2010年,凭《情牵南苑》一剧勇夺首届马来西亚《金视奖》最受欢迎女演员。2011年,吴天瑜决定和嘉逸娱乐签下两年新马地区代理电影经纪合约,正式成为该公司旗下首位电影艺人,该公司会为其规划新马地区的影视事业。2013年,吴天瑜获得中国星旗下Pop Star经理人公司和上海翡翠东方传播有限公司赏识签约。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴天瑜剧照大全 女神的形象赢得了无数粉丝的好评