今曰消息:

诺贝尔学院成员谈迪伦的沉默:无礼而傲慢

2016-10-24 19:51:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

鲍勃·迪伦

 据国外媒体报道,诺贝尔文学院一名成员近日在接受采访时表示,在诺贝尔文学院宣布将今年的文学奖授予美国歌手鲍勃·迪伦(Bob Dylan)之后,迪伦一直表现出来的沉默是“无礼而傲慢”的。

佩尔·瓦斯特伯格(Per Wastberg)说,迪伦对于诺贝尔文学院授予他的奖项毫无反应即便是可以预料的,但此举也是缺乏尊重的。与此同时,瓦斯特伯格还透露,诺贝尔文学院依然希望能够与这位七十五岁的艺术家沟通。“我们已经达成一致,主动权还在他(迪伦)那边,”瓦斯特伯格在当地时间上周末接受瑞典报纸Dagens Nyheter采访时说,“媒体可以尽可能多的揣测他的想法,但我们不会这么做。”

在诺贝尔奖115年的历史上,鲍勃·迪伦是第一位获得文学奖的音乐人。然而,在宣布将本年度的文学奖授予鲍勃-迪伦之后,诺贝尔文学院一直没有得到迪伦方面的正式回应,但迪伦的官方推特和脸书主页都有提到了本次获奖。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 诺贝尔学院成员谈迪伦的沉默:无礼而傲慢