今曰消息:

相伴8年助理结婚 景甜温馨送祝福

2016-10-24 19:51:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

结婚证

 近日, 景甜微博发布了一则温馨的婚礼祝福。跟随她8年的助理曹青青领证结婚,景甜po出新人照片,并配文“青青你跟着我工作了八年也跟他相爱了八年我也是见证了你们这八年的真爱今天他就要牵着你的手给你一辈子的承诺虽然此刻我没在你身边但还是非常激动!祝福你们!希望你们在往后的日子里互相珍惜互相包容恩爱到永久!”,字里行间满是对新人的祝福。

景甜微博截图

景甜的暖心之举让她工作室的员工们非常感动,表态要跟随大甜甜下一个8年,甚至下下个8年。更有很多网友也直呼羡慕,纷纷告白想与景甜一起工作。因为有了景甜的祝福,这对新人格外受网友关注,祝福的微博被转发上千条。

景甜的粉丝们更是大赞:“对员工这么好,这很大甜甜!”更有意思的是,不少网友更主动请缨去景甜工作室工作:“请问,招助理吗?我不怕吃苦,诚心实习。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 相伴8年助理结婚 景甜温馨送祝福