今曰消息:

演员张嘉倪升级成辣妈 亲手制作爱心蛋糕庆祝儿子满月被点赞

2016-10-24 19:52:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张嘉倪是中国内地著名的影视女演员,2006年的时候,她凭借选秀节目而进入演艺圈,并且开始了自己的演艺生涯;而在2007年的时候,她又凭借电视剧《又见一帘幽梦》而受到了广大观众的关注,同时也吸引了众多粉丝,并且一跃成为了最受欢迎的女演员。在之后的这些年里,她也通过自己的努力,给观众们带来了很多经典的影视作品,同时也收获了自己的爱情,拥有了一段圆满的婚姻。就在前一段时间,就有关于她的喜讯被曝光了,那就是她生下了一个儿子,成功的升级为了妈妈;另外,在10月23日的时候,她还在微博当中晒出了一组素颜做蛋糕的照片,蛋糕上写上了儿子的名字,还写上了“30 day”的字样,暗示她的宝贝儿子已经满月了。看着自己的儿子一天天长大,张嘉倪这个做妈妈的看起来也是相当的高兴。

在这个晒蛋糕的微博当中,张嘉倪素颜出镜,但看起来依旧很美丽,而在大众的祝福声中,她也坦言做这个蛋糕其实是失败了很多次的,但通过之后的不懈努力,终于将这个世界上最美的蛋糕完成了,由此可见她对儿子的疼爱真是溢于言表啊。如今张嘉倪事业有成,并且成功地当上了妈妈,实在是令人羡慕,同时粉丝们也对她送上了祝福;另外,广大观众也希望她能够尽快地回到荧屏上来,以便给观众们带来更多优秀的影视作品,让大家看到她精彩的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 演员张嘉倪升级成辣妈 亲手制作爱心蛋糕庆祝儿子满月被点赞