今曰消息:

张伦硕新歌上线坚持音乐梦想 将办世纪婚礼钟丽缇坦言很幸福

2016-10-24 19:52:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月17日,由张伦硕演唱的歌曲《你是否一样》正式上线。这支歌曲由张伦硕本人亲自作曲填词,将他对于音乐的热爱都写进了歌里,也令很多的观众看到了之前并不了解的他的这一面。张伦硕带着女儿参加了这一季的《爸爸去哪儿》,在节目当中表现非常出色,让大家看到了他作为成功的奶爸的一面,没想到除了能当好一个奶爸之外,在创作这一块他也不输人,这首《你是否一样》一经上线也引起了非常多的听众的共鸣。这首歌曲讲述的是在城市当中打拼的人,在迷茫当中坚持着自己的梦想,而正能量的传递最能够给迷茫中的自己快乐和勇气。张伦硕表示,因为他自己本人也是在为了梦想拼搏中的一员,也很懂现在很多人的迷惘,因此他写出这样一首歌也是想鼓励自己鼓励大家。

而张伦硕最近不仅事业有所发展,和钟丽缇的婚宴也将在11月8日举办,这一对甜蜜的新人也多次在微博上晒出了两人恩爱美好的婚纱照,并且也透露了一点婚礼的筹备进程。张伦硕是家中的独子,在接受媒体访问的时候,钟丽缇表示也有考虑过他独子的这个问题,并不介意冒着高龄产妇的风险为张伦硕生孩子,还是想要为他传宗接代。而张伦硕也表示考虑过钟丽缇年纪的问题,孩子这种事情随缘就好。不管怎样,让我们祝福这一对恩爱的夫妻新婚快乐。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张伦硕新歌上线坚持音乐梦想 将办世纪婚礼钟丽缇坦言很幸福