今曰消息:

郑欣宜为《辣警霸王花》狠心增肥 敬业精神堪称业界经典

2016-10-24 19:52:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《辣警霸王花》是由钱国伟执导的一部电影,主要由曾丽香、郑欣宜、何佩瑜等六位美女主演,同时也有不少帅气的男演员加入到这个影片中来。而据最新的消息了解,这部电影即将在11月18日上映,在知道这个好消息之后,对这个作品关注已久的粉丝们更是蠢蠢欲动,根本按捺不住自己内心的激动。其实在最开始的时候,剧组为了达到吸引观众的效果,就在剧情的设计方面下了很大功夫的,同时,在演员的选择方面也并没有疏忽。而此次参与到这个电影当中来的一名演员,可以说是吸引了很多观众的眼球,那就是星二代郑欣宜。她作为香港新生代的喜剧女演员,可以算的上是在演艺圈当中独树一帜,而这次她为了演好这个作品当中的角色,也是下了很大的功夫去增肥,实在是令人钦佩,而在得知她这么努力之后,关注着她的粉丝们也感到十分的震惊,同时也在为她的敬业而点赞。

大家都知道郑欣宜的身材非常的胖,而在出演这个作品之前,她也花了一年的时间与努力去减肥,然而减肥成功的她在接到这个片子之后,却狠下心来增肥,只为了将其中的角色诠释的更加完美,而郑欣宜这样的做法也引来了众多粉丝的点赞与惊叹。另外,在这个电影当中,她更是成为了搞笑担当,给观众们带来了很多意想不到的惊喜。大家想要知道这个惊喜是什么吗?如果想知道的话,就在下个月多多关注这个新的电影吧,相信到时候的你是不会失望的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑欣宜为《辣警霸王花》狠心增肥 敬业精神堪称业界经典