今曰消息:

金秀贤通过保龄球选拔考试 姿势帅到飞起

2016-10-24 12:53:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

金秀贤

10月22日上午,韩国艺人金秀贤与李弘基在京畿道某保龄球场参加了保龄球职业选手选拔赛并顺利通过了初赛。

据悉,28岁韩国男星金秀贤和“FTIsland”李洪基一起出战“2016职业保龄球手选拔战”与114名参赛者力拼。球龄3年的金秀贤在最佳成绩冲至亚军,满分300分打出278分,刷新自己的纪录,最后以平均221分的成绩,排名第10名。

金秀贤

李洪基今年初迷上保龄球,左撇子的他虽然练习时间不长,却和金秀贤一样打出278分,最后以平均207.7分排名第27名,堪称是黑马。韩国保龄球协会表示:“2人实力都很好,让我们非常惊讶。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金秀贤通过保龄球选拔考试 姿势帅到飞起