今曰消息:

拉仇恨!混血名模生娃,产后3周就恢复火辣身材

2016-10-24 12:53:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

混血模特瑞莎

据台湾媒体报道,混血名模瑞莎9月开心迎接女儿诞生,产后3个礼拜就立刻瘦回原本的好身材。最近还被媒体捕捉到她破除传统坐月子习俗,不到1个月就开始洗头、洗澡,也开心与同事、老公出门聚餐,气色相当好。

瑞莎尽管已经是1个小孩的妈,但是身材依旧窈窕如少女,穿着黑色短裤搭配高筒长靴,与老公幸福出门与同事吃饭,据了解,她并未跟着台湾习俗走,不但坐月子没有坐满1个月,还照常洗澡与洗头,但从外表来看,她依然与产前一样透出红润的好气色,最主要的原因就是她的作息与小宝贝一样,而且女儿乖巧到经常一觉到天亮,所以睡眠质量没有因此受影响。

之所以能迅速瘦回产前身材,瑞莎透露自己全靠哺乳瘦身,一度还因为奶水量过多,麻烦老公去中药行配药方,好减少母乳量,此外,升格人母后,难免满口妈妈经,贴心建议如果有新手妈妈“奶量不足就要多吃地瓜叶!”另外谈起是否有二胎计划,她也大方表示原本就有计划生2个,希望下一胎是小男孩,暂时订在5到6年后,但是老公听见后马上回说,“为什么要那么久”,公然羡煞所有人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 拉仇恨!混血名模生娃,产后3周就恢复火辣身材