今曰消息:

金鹰节“好妹妹”演唱引人落泪 网友:“收视王”非你莫属

2016-10-22 18:14:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月17日晚,第十一届金鹰节颁奖典礼已经完美落幕了。本来大家关注的焦点应该是谁获得了什么奖项,可是这次大家关注的焦点却变成了“好妹妹乐团”,这到底是怎么回事呢?其实事情的经过是这样的,当天晚上,“好妹妹乐团”在现场神情演唱了一首暖心歌曲《当你老了》,很多观众在听到这首歌的时候都忍不住落泪了,这本来就是一首悲伤的歌,再加上“好妹妹乐团”深情的演唱,瞬间就感动了大家。小编在听到这首歌的时候,脑海里都是自己老了的画面,同时也忍不住想起了自己的父母。当他们唱完这首歌曲之后,李雪健老师也表示感动不已,他当即就将随身带着的娃娃送给了他们,以此鼓励。张雪健是一位德高望重的老师,能够得到他的认可,小编相信“好妹妹乐团”一定会越来越好的。

其实在中秋之夜,他们就凭借一首歌曲夺得了收视最高点,这次因为演唱《当你老了》再一次夺得了金鹰节晚会的收视峰值。很多网友在看到这个消息之后,都纷纷留言表示赞许,还有网友直言道:你们真是当之无愧的“收视王”,如果第一次是幸运,那么第二次呢?小编相信这是他们的实力,虽然这个乐团并不是特别的出名,可是从这两次的收视率来看,很多观众都很喜欢他们的音乐。小编在这里就祝福他们能够取得更好的成绩,但是也希望他们能够不忘初心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金鹰节“好妹妹”演唱引人落泪 网友:“收视王”非你莫属