今曰消息:

李毓芬在柯震东住所逗留长达20小时 两人疑似同居倍受热议

2016-10-22 13:34:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月20日,据有关媒体爆料,李毓芬进入柯震东的住所长达二十小时,两人的恋情再一次被大家热议,虽然两人是“姐弟恋”,但粉丝们还是非常看好他们的。凭借着电影《那些年,我们一起追的女孩》,柯震东在我国一举成名,在很多人眼里,他是一位非常阳光的大男孩,说实话,在当时我也非常喜欢他,但自从他被传出吸毒的丑闻以后,大家对他的看法完全改变了,他的事业也因此一落千丈,尽管现在他已复出拍摄新剧了,但似乎还是有非常多的观众不认同他,不管怎么样,我个人还是非常期待他的新作品,下面我们还是来看一下关于李毓芬的信息吧!有着美丽外貌的李毓芬今年已经31岁了,不过仍然有非常多的观众不认识她,出道十年的她带给了我们非常多的优秀音乐作品和影视作品,下面我们就来看一下吧!在2006年的时候,李毓芬和邓超等等多人合作了电视剧《新昨夜星辰》,这部电视剧是她出道的第一部作品.

之后她也参演了电视剧《小资女孩向前冲》、《螺丝小姐要出嫁》、《原来是美男》、《爱上两个我》的拍摄,我个人觉得这些作品还是非常优秀的,所以有兴趣的观众可以去看一下,我相信一定会令你们失望的。李毓芬和我国著名的女演员徐若瑄长得非常的相似,也因此被大家称为“小徐若瑄”,希望未来的她能够收获更多的粉丝。李毓芬带给我们的音乐作品也非常多,我相信未来的她一定会发展得更好的,外界对她的评价也非常高,很多人都说她非常的有气质,希望未来她能够有更大的突破,然后带给我们更多的优秀作品吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李毓芬在柯震东住所逗留长达20小时 两人疑似同居倍受热议