今曰消息:

林俊杰发抱娃照遭粉丝催婚 加盟《声音的战争》引期待

2016-10-22 13:34:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型原创类音乐类综艺娱乐节目《声音的战争》即将于2016年10月21日在浙江卫视播出。据小编所知,该节目是以梦想为主题,每期节目都会邀请到一些素人歌手,他们将对歌坛老将们发起挑战,是不是听起来就十分就有趣呀?节目组还邀请到了华少前来担任主持人,同时知名的歌手张惠妹、超人气歌手林俊杰、“雨神”萧敬腾、田馥甄、羽泉被邀请前来参加节目。当小编得林俊杰要参加这个节目的时候,小编超级开心的。小编从小学时期就开始听林俊杰的歌了,到现在依然还是那么喜欢。每当他出新歌时,小编都会第一时间去听。虽然说是素人歌手与知名歌星之间的竞争,看着十分残酷,但是节目中只有音乐技艺之间的交锋,并没有任何的淘汰。

林俊杰在夺得金曲歌王的荣誉之后,就向外界宣布自己将休息一年,在这一年期间,自己将不会出专辑。在闲下来之后,他经常与亲朋好友相聚,在2016年10月15日,他还前去陪伴林志颖过生日。隔天,他还在微博上上传了两张照片,其中一张是自己抱着林志颖的儿子的照片。在照片中,林志颖的儿子可爱极了,眼睛大大的,十分专注地看着镜头,看起来超级萌的。另一张则是他置身于baby游戏区的照片,还配文说自己是来体验婴儿世界的。该微博已经发出,瞬间引起了网友的注意。大家纷纷夸赞他可爱,还有粉丝,甚至向他催起婚来了,问他什么时候换他当爸爸。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林俊杰发抱娃照遭粉丝催婚 加盟《声音的战争》引期待